로그인 해주세요.
예그리

9월 9일-15일 사이에 구매한 아이템은 24-25일 경에 배송됩니다.

9월 9일 - 15일 사이에 경험치 상점에서 구매하신 아이템의 발송 처리는 이미 끝났으나 추석 연휴로 인한 우체국 업무 폭주로 인해 24-25일 사이에 받아보실 수 있다고 합니다.

해당 기간동안 우편함은 꼭 확인해주세요.

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Macmorning
Macmorning
허걱... 일주일이나 더 기다려야 하는 것이로군요?..ㅜ 12일에 스티커 주문하고 지금 쯤이면 올때가 됬는데 라는 생각을 했었는데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:50
피그말리온
전 9일에 주문했어요.ㅋㅋ 맘 편히 기다려야죠.ㅎ
12:59
고릴라
고릴라
24일에 주문을 하면은 언제 배송이 가능한가요?
13:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말