로그인 해주세요.

맥북에어 2013 mid 전파인증 통과!

이제 물밀듯이 구매될 일만 남았군요!^^ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. a1466_png_2013-07-11_03-33-10_(mini).png (File Size: 13.7KB/Download: 1)
ehddlf528
ehddlf528
이제 총알을 발사할 일만 남앗군요! 탕탕탕
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:45
예그리
예그리
목 빠지게 기다린 만큼 많은 분들이 구매하겠네요^^
09:21
삼성이 아티브북9+ 가격을 지나치게 높게 책정하는 바람에 맥북에어가 더 불티나게 팔릴 듯.. 나 같은 사람들이..
09:25
푸르스나
푸르스나
아직 미처 장전을 못했는데.....어서 장전을 ... 철컥~!!
10:31
13인치, 512G, 메모리8G, CPU 1.7z

= $ 1849

여기에 한국 세금 10%, 교육 할인 3.6%

= 230만원정도
12:26
ManiaforApple ManiaforApple
거의 정확하네요 가격이 ㅋㅋ
21:56
통나무
통나무
예상대로 7월 초에 인증 완료되네요 ㅎㅎ
13:01
근데 맥북에어 2013 mid 13인치 CTO 로 최고사양이면 맥프레하스웰 13인치 사는 게 낫나???

몇 달만 기다리면 맥프레 하스웰도 나올 거 같은데...

비슷한 가격이면 레티나가 낫지 않을까?
20:28
온라인 스토어에서 채팅해본 결과 이번 주말, 늦어도 담주 화욜부터는 온라인 스토어에 주문 뜬다는 거 같네요~ 오예~ ㅋㅋ
20:46
pororo ManiaforApple
램만 8로 올린 CTO는 주문하면 얼마나 걸릴까요 다음주 주말쯤에 주문하면
00:34
ManiaforApple pororo
주문하고 바로 오지 않을까요?
07:14
ManiaforApple pororo
옵션 변경해도 1~3일 내로 오는 걸로 되어 있네요 ㅋ
21:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말