로그인 해주세요.
D.Yim

하스웰 맥북에어 끝내주네요...

• D.Yim

11인치 풀 CTO쓰는데

동영상으로 몇시간을돌리고 인터넷서핑난리를쳐도 진짜 8시간이상가네요... (밝기는 최대에서 4칸다운)

CPU효율이좋아서그런가 프로그럼 여러개를돌려도 램이3기가밑으로 안내려가요(8기가 기준)

발열도 거의없고 

디아3 최소옵으로 팬도는소리도안나고 (캐릭창까지 해봤으니 플레이하면 이륙시작할듯...)

대신 램 절대치가 8기가로 적은편(?) 이라 컴퓨터 관리프로그램외에는(stats bar 같은거...) 겁나서 못켜겠네요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
통나무
통나무
Mavericks 업그레이드 하면 배터리 효율이 더 좋아집니다.. 아마 애플 공식 발표 기준치까지 나올 수도 있을꺼 같아요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:24
pororo 통나무
통상적인 노트북 수명이 3년인데 쓰시는거에따라 달라지지 않을까요 전 지금 노트북 1년썻는데 벌써 삐걱댑니다 워낙 험하게 써서 ㅠㅠ 막 던져대서 물론 맥은 3년 이상쓸수 있겠지만 하드하게 굴리시면 수명은 줄지않을까요
00:31
D.Yim
저전력모드로가면 매버릭스끼고 10시간도 될수있을거같은데 하스웰 진짜 명기인듯...
03:15
ehddlf528
ehddlf528
하스웰 ult의 효과가 대단하네요...!
16:00
우트스탁
저는 2011 mid 에어 쓰는데 계속 최신의 에어가 탐이나네요~ 이제 2년이 되가는데 제껀 과연 몇년간 더 쓸수있을까요?ㅎ
17:57
내xnote6살
내xnote6살
매버릭스 까지 함께 사용하시면 전력 효과가 더 높아지지 않을 까 합니다 .~ ㅋ
19:03
D.Yim
기대하고있습니다 ㅎㅎㅎ
03:14
맥쓰는총각
Mavericks 가 얹어진 맥북의 퍼포먼스
기대됩니다!!ㅎ
20:52
sw116
제생각엔 그냥 Mavericks랑 맥북에어랑 맥프레랑 맥프로랑 썬더볼트랑 맥북프로(비레티나)
가 한번에 다나오면 간단할텐데 왜 에어는 먼저나왔을까요?.....
21:55
D.Yim
하스웰 어필은해야겠고... 맥북에어가 가장 빨리완성할수있는 상황이라 그렇게 한거아닐까요?

봐라 맥북에어에 하스웰이 이정도다 니네 맥프레 하스웰 기대대지? 기대되면 사~ 이런식의 전략이될듯
03:14
맥프로
맥프로
헉.... 동영상까지해서 8시간 ㄷㄷㄷ 제 맥북에어는 4시간이면 오래가는건데ㅠ
03:38
krysalis
krysalis
전 13인치인데 엄청 오래가네요 ㅎㅎㅎ
11:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의