로그인 해주세요.
Macmorning

매버릭스에서 n드라이브 탐색기 다운 받을 수 있었네요 ㅋㅋ

매버릭스에서 n드라이브 다운받을 때 이렇게 뜨면서 n드라이브 설치가 불가능 한줄 알았는데..

네이버에 이렇게 검색을 해보니 다운이 가능하네요 ㅎㅎ

매버릭스에서 n드라이브 다운이 안되서 불편했던분들 참고하세요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스크린샷 2013-11-03 오후 2.58.43.png (File Size: 76.4KB/Download: 0)
  2. 스크린샷 2013-11-03 오후 2.59.10.png (File Size: 54.6KB/Download: 0)
홍반장
홍반장
오 좋은 정보인 듯 한번 해봐야지.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:45
키르야누
키르야누
오 앤드!! 윈도우에서는 자주 사용하는데.. 개인적으로 맥북에서는 드롭박스가 좋더라구요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말