로그인 해주세요.
NerdyLego

맥클럽도 정모같은거 하면 어떨까..요?

• NerdyLego

맥쓰사 카페엔 모임 등 많이 올라오는데...

우리 맥클럽은 정모나 이벤트해서 실제로 모일수 있는 기회같은게 없을까요?~ 

날씨가 많이 추워지는 요즘 같은 관심사를 가진 사람들과 얘기나누면 따뜻해지지 않을까 합니다~

그냥 제 생각이니...ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
황혼
한다면 서울에서 하겠지요?? ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:56
예솔아빠
예솔아빠
ㅎㅎ 괜찮은 생각이네요~ 저도 찬성~
11:24
동그리
동그리
한다면 좋겠죠~
다만 저는 참석하기 어려울듯 싶습니다...ㅠ
18:11
통나무
통나무
맥클럽도 맥쓰사 운영자이신 고래돌이님이 운영하시는 것이고, 굳이 별개로 운영될 것 같지는 않아 보이지만 따로 정모를 한다고 해도 좋은 생각인것 같아요... 하지만 맥클럽 가입 경로가 어차피 맥쓰사라 ㅋㅋㅋㅋ 정말 다른 의미는 없어 보이네요..
02:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말