로그인 해주세요.

접속자 분포

• DrPotter

처음 메인 화면 오른쪽 아래 보니 접속자가 분포한 지역이 지도에 나오네요.. 

신기함...^^

이곳저곳 많이 있으시네요

쿠웨이트도 계시고.. 아프리카와 남미 대륙에는 아무도 안 계시네요.

제 꿈이 아프리카에 있으니.. 언젠간... 흐흐

아.. 그런데 보니까 필리핀으로 나오는 곳도 있는데..

이번에 안전히 계신지 궁금하네요..

별일 없으셔야 할텐데 말입니다..

모두 즐거운 금요일 저녁 보내십시오..!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
황혼
와... 어디서 볼수있나요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:23
메인 화면 오른쪽 아래에 있습니다~^^
22:08
Macmorning
Macmorning
오 이런 것도 볼 수 있었군요! ㅋㅋ 역시 맥쓰시는 분들 답게 해외 거주하시는 분도 많이 계시네요 ㅎㅎ
23:59
맥쭈
오 감사합니다^^
01:21
고릴라
고릴라
그런거 보면서... 참... 세상많은곳에 한국사람들이 나가계시구나 하게되네요 ㅎㅎ
04:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말