면접 망해버렷어용 ㅠ

황혼 | 조회 수 1300 | 2013.11.24. 22:01
너무 춥고... 아침 일찍이라 정신도 없는 상황에서 면접 보다보니까 아무것도 생각안나서 눈도 못마주치고.. 말도 더듬고...
3시간동안 기다린게 다 허무하게 끝난것같아용.
결과 보기 무서워여...
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image
LuminousXIV at 2013.11.24. 22:06
대학교 고등하교?? 전 토요일날 외고면접봤네요 ㅠㅠ
황혼 at 2013.11.24. 22:11
ㅎㅎㅎ 고등학교는 아니랍니다
야생마 at 2013.11.24. 22:14
힘내세요ㅋㅋㅋ의외로 좋은결과있을지도..누구나 힘든게 면접이죠 ㅜㅜ
황혼 at 2013.11.24. 22:18
감사합니다...
NerdyLego at 2013.11.24. 22:20
면접 정말 힘들죠 심적이나 육체적으로나 정말... 수고하셧어요~
황혼 at 2013.11.24. 22:23
진짜 새벽에 나서서.. 많이 추웠어용
D at 2013.11.24. 22:36
수고하셨습니다.
황혼 at 2013.11.24. 22:38
감사합니당.. ㅠ
동그리 at 2013.11.24. 23:20
저도 최근에 면접 봤습니다
2시간 동안 기다리면서 정신줄 놓고 걍 막 대답했습니다ㅋ
그래서 망했다고 생각했는데...
결국에는 붙었습니다
좋은 결과 있으실거에요~
황혼 at 2013.11.24. 23:28
꼭... 붙을 수 있을까요??? ㅠㅠ
통나무 at 2013.11.24. 23:36
저도 긴장 덜풀린채로 면접봤는데... 한군데 붙고 한군덴 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
황혼 at 2013.11.24. 23:41
어디... 대학교 면접보실때요???
DrPotter at 2013.11.25. 00:28
저도 생각 나네요..^^ 벌써 10년도 넘었지만... 왜 면접 때는 항상 추울까요^^;;;
고생하셨습니다..! 결과는 기다려봐야 하는 거니까요!! 화이팅 ^^
황혼 at 2013.11.25. 00:31
진짜 몸이 완전 덜덜... 너무 추웠어요
고릴라 at 2013.11.25. 04:07
정신없이 시험볼때, 정신없이 일할때, 정신없이 놀때
가장 잘 풀렸었씁니다 ㅎㅎㅎ
결과를 너무 기대 하시지 마시고.. 그냥 있다가 보시는게... 정신건장에 이로우실겁니다.
황혼 at 2013.11.25. 09:41
ㅠㅠ 아무래도... 그러는게 낫겠죠??
저도 저기... 별로 기대안하고 낮잠잘때 합격문자 와있어서 ㅠ
mahasean at 2013.11.25. 10:11
좋은 결과 있을 겁니다. 미리 걱정하지 않으시는게 좋을 것 같아요^^
황혼 at 2013.11.25. 12:09
ㅠㅠ 그래두... 넘 무서워용