로그인 해주세요.

면접 망해버렷어용 ㅠ

• 황혼
너무 춥고... 아침 일찍이라 정신도 없는 상황에서 면접 보다보니까 아무것도 생각안나서 눈도 못마주치고.. 말도 더듬고...
3시간동안 기다린게 다 허무하게 끝난것같아용.
결과 보기 무서워여...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
LuminousXIV
LuminousXIV
대학교 고등하교?? 전 토요일날 외고면접봤네요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:06
ㅎㅎㅎ 고등학교는 아니랍니다
22:11
야생마
힘내세요ㅋㅋㅋ의외로 좋은결과있을지도..누구나 힘든게 면접이죠 ㅜㅜ
22:14
감사합니다...
22:18
NerdyLego
NerdyLego
면접 정말 힘들죠 심적이나 육체적으로나 정말... 수고하셧어요~
22:20
진짜 새벽에 나서서.. 많이 추웠어용
22:23
D
D
수고하셨습니다.
22:36
감사합니당.. ㅠ
22:38
동그리
동그리
저도 최근에 면접 봤습니다
2시간 동안 기다리면서 정신줄 놓고 걍 막 대답했습니다ㅋ
그래서 망했다고 생각했는데...
결국에는 붙었습니다
좋은 결과 있으실거에요~
23:20
꼭... 붙을 수 있을까요??? ㅠㅠ
23:28
통나무
통나무
저도 긴장 덜풀린채로 면접봤는데... 한군데 붙고 한군덴 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
23:36
어디... 대학교 면접보실때요???
23:41
DrPotter
저도 생각 나네요..^^ 벌써 10년도 넘었지만... 왜 면접 때는 항상 추울까요^^;;;
고생하셨습니다..! 결과는 기다려봐야 하는 거니까요!! 화이팅 ^^
00:28
진짜 몸이 완전 덜덜... 너무 추웠어요
00:31
고릴라
고릴라
정신없이 시험볼때, 정신없이 일할때, 정신없이 놀때
가장 잘 풀렸었씁니다 ㅎㅎㅎ
결과를 너무 기대 하시지 마시고.. 그냥 있다가 보시는게... 정신건장에 이로우실겁니다.
04:07
ㅠㅠ 아무래도... 그러는게 낫겠죠??
저도 저기... 별로 기대안하고 낮잠잘때 합격문자 와있어서 ㅠ
09:41
mahasean
mahasean
좋은 결과 있을 겁니다. 미리 걱정하지 않으시는게 좋을 것 같아요^^
10:11
ㅠㅠ 그래두... 넘 무서워용
12:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말