로그인 해주세요.
예그리

닉네임 옆에 레벨 아이콘 표시하지 않도록 하였습니다.

닉네임 옆에 레벨 아이콘을 표시하면 닉네임이 일부 잘리는 오류가 발생해서 해결할 때까지 레벨 아이콘 표시하지 않도록 하였습니다.

회원 서로간 레벨을 확인할 수 없어 답답하시겠지만 해결될 때까지 기다려주십시오~(아직 원인을 못 찾아서 오래 걸릴 수도 있겠네요.)

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
예솔아빠
예솔아빠
아~ 어쩐지 몬가 허전했어요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:12
NerdyLego
NerdyLego
그렇군요 저도 뭔가 좀 빠졋다고 생각햇엇는데 ㅋ
12:47
ironia
광랩해서 만렙 찍어야겠어요 ㅋㅋ
08:08
예그리
얼른 만렙 찍으세요^^
18:42
k아랴
사이트 멀로 만드셨나요? 그런 방면으로 조금 볼줄 아는데...^^
17:25
예그리
어익후 댓글을 늦게 봤네요. XE로 만들었답니다^^
18:41
권태성
권태성
없는게 깔끔해보이기도 하네요 ㅎ
13:32
취소