로그인 해주세요.
woojooin

macOS Apps [무료] 빠르고 간편한 팝업 사전 "팝업 딕" !!

• woojooin

PopupDic

icon170x170 (1).png

매번 인터넷 사전사이트에서 단어를 찾느라 무거운 웹브라우져를 실행하고 사이트를 찾아가느라 시간을 낭비하고 있지 않으십니까?

팝업딕은 원클릭, 단축키, 팝업창, 이 간편하고 빠른 세가지 인터페이스를 모두 갖춘 인터넷 사전 앱입니다.

- 원클릭 팝업.
 - 단축키 지원.
 - 사전 사이트 편집 및 추가.

* 사전만을 위한 앱은 아닙니다. 자주 빠르게 참고해야할 사이트가 있다면 어떤것이든 등록해두고 간편하게 열어볼수 있습니다.

개발 뒷이야기:

PopupDic은 올ㅋ사전에서 아이디어를 따온 앱입니다. 그런데 어찌된 일인지 매버릭스 업데이트후 제 맥미니에서 올ㅋ사전이 더이상 실행이 되지 않았고 개인적으로 네이버사전보다는 다음사전을 더 선호하던터에 사전 사이트를 바꿀 수 있는 기능이 필요하기도 해서 급하게 만들게 된 앱입니다.

개발자를 지원하고 싶다면 유료인 앱스토어 버전(0.99불)을 구입하셔도 됩니다. 그러나 그렇지 않으시다면 그냥 홈페이지에서 무료버전을 다운로드해서 사용하셔도 됩니다. (무료버전과 앱스토어버전은 완전히 동일합니다.)

무료버전 다운로드

앱스토어버전($0.99) 다운로드

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. icon170x170 (1).png (File Size: 24.2KB/Download: 1)
  2. mzl.llhhznca.jpg (File Size: 861.2KB/Download: 1)
NerdyLego
NerdyLego
오 직접 만드신 앱인가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:52
AERIA
AERIA
어, 전 올ㅋ사전 아직 잘 되는데 ㅎㅎ 직접 만든 앱을 올리는 맥클럽 뭔가 멋져요 @_@
01:24
예그리
예그리
이런 앱은 구매해야죠~^^
11:16
JtodaOne
JtodaOne
오... 아무 사이트나 등록할 수 있는게 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
사전이 아니라도 뭐 네이버 모바일이라던가... 페이스북이라던가 하는걸 넣어놓을 수도 있는거군요 ㅎㅎㅎ
23:32
통나무
통나무
woojooin님 좋은 앱 추천해 주셔서 감사합니다! ;-)
12:47
건담
좋은 앱 추천해 주셔서 감사합니다!
13:13
ironia
감사합니다~ ㅋㅋ 신기하네요 ㅋ
15:43
트윌러스
우왕~~~~꼭 좋은 수익이 있기를 기원하며서 저두 받아서 쓸께요 ㅎㅎㅎ
17:38
결혼하지않는다
우와 정말 좋네요. 항상 구글번역기 켜놓고 사용했는데... 정말 고맙습니다.
12:24
달리다팬더
달리다팬더
완전 괜찮은 앱이네요 ㅎㅎ 저도 지원하는 셈치고 사겠습니다 ㅎㅎ
18:45
jungjung
이 앱 정말로 편합니다.
09:21
쿠퍼
정말 유용하게 잘 쓰고 있습니다! 감사합니다!
16:48
imacuser
좋은 정보 감사드립니다...
17:48
드자이너
드자이너
저도 구매해서 사용하고 있습니다 ㅎ
13:21
별빛밤
유용하게 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.
14:57
겸이
힘내시라구 방금 구매했어요 ㅎㅎ 유용하게 잘 쓰겠습니다.
15:52
lsa****
lsa****
좋은정보 감사합니다~
23:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의