로그인 해주세요.
예그리

퍼시픽 림 보고 왔네요.(스포 無)

• 예그리

다행스럽게도 이런 느낌의 영화는 아닙니다.

트랜스포머의 로봇은 너무 빠른데 퍼시픽 림의 예거(로봇)는 다소 느릿한 모습을 보여주더군요. 육중함을 표현하려 했나봅니다.

사실 에반게리온이나 우주세기 이후의 건담처럼 몸매 잘 빠진 일본풍 로봇도 좋지만 퍼시픽 림에는 어울리지 않을 것 같습니다. 그만큼 투박한 예거가 영화 분위기에 잘 어울리더라고요.

그러나 너무 못 생겼다는 것은 보는 내내 거슬렸습니다. 마치 증기 기관차가 슈퍼 컴퓨터로 움직인다는 느낌?

인터넷 서핑 중 제가 "예거가 이렇게 생겼으면 좋겠다"라고 생각한 것과 상당히 비슷한 느낌의 사진을 발견했습니다.

누군가 태권V를 저렇게 그려놨더군요. 

마코 모리역으로 나온 기쿠치 린코

뭔가 외모는 요염한데 작으면서 할 건 다 하고 약한 모습도 있고, 수줍어 하고 감정이 풍부한...

평소 제 이상형이 이런 스타일이라 그런지 보는 내내 빠져들더군요.

.

.

.

내용 허술하단 평도 많던데 이런 영화는 그냥 눈 즐거우라고 보는 거

ps. 엔딩 크레딧 이후 추가 영상 있습니다.

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 200675105_700.jpg (File Size: 137.2KB/Download: 0)
  2. 200675107_700.jpg (File Size: 148.4KB/Download: 0)
  3. a0101020_51dc24474569b.jpg (File Size: 100.1KB/Download: 0)
  4. d11d2391d086cf01b71971fe7f06c67c.jpg (File Size: 100.9KB/Download: 0)
  5. monster-robot.jpg (File Size: 19.5KB/Download: 0)
예그리
시간 날 때 함 보세요. 정말 재밌어요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:20
ehddlf528
ehddlf528 예그리
4시 반에 보러 가기로 햇습니다!
재미없으면 책임지세요 힇 (농담입니다~)
13:35
JeTaime
영화 제작들어갔을 때부터 관심있었던 영화!ㅋ
이런 건 극장가서 봐줘야 제 맛이라는 ㅋㅋ
09:59

오늘 보러갑니다 ㅎ영등포 cgv 4dx로 예약해놨네요 ㅎ
11:44
슈퍼히어로
슈퍼히어로
지그 저도 보러왔어요.
요즘 티비를 못봐서 첨 들었을땐 일본 저예산
영환줄 ㅋㅋ
13:18
통나무
통나무
아이언맨 대박치니까 나오는듯한 영화같아요...;;
23:36
phys1004ii
전 여주인공 연기가 어색해서 손발이 오글거렸어요.
14:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말