로그인 해주세요.
예그리

2014년 포인트 획득량이 예정보다 인상됩니다.

2014년 포인트 상점 가격 인상 이후에도 일부 아이템의 소폭 인상 및 현행 유지하려고 했으나, 현재 확보된 아이템의 상당 수를 맥쓰사 오프라인 행사, 또는 홍보에 사용하게 되었습니다. 또한 추가 물량 확보 일정이 예정보다 다소 늦어질 듯 하여 고민 끝에 부득이 가격을 인상하기로 결정하였습니다. 이미 인상 예정인 순금 스티커와 페이퍼 연필의 경우 소폭 추가 인상, 현행 유지하기로 했던 iOS7 호환 케이블의 경우 대폭 인상됩니다.

다만, 기존처럼 물량이 충분히 확보되면 가격을 단계적으로 인하할 것입니다.

2013년 12월 31일까지는 현행 가격 그대로 유지되며, 2014년 1월 1일부터 가격이 변동되오니 구매 예정이셨던 분들은 그 전에 구매하시기 바랍니다.

또한, iOS7 호환 케이블의 경우 2014년 1월 1일부터 1 m, 2 m가 동일한 가격으로 책정되며, 길이 선택을 할 수 없고 무작위로 발송하도록 하겠습니다.(일단 포장을 벗기면 구분하기 어려워서...)

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
rookorea
rookorea
오호 고생하십니다. 파이팅
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:11
동그리
동그리
길이가 복불복이군요....! 후후후
16:22
예솔아빠
예솔아빠
길이는 복불복 ㅎㅎ 12월 31일은 얼마 안남았고.. ㅠㅠ
19:42
건담
대폭 인상이라면 얼마나...?ㅜㅜ
20:08
labsurde
월급빼고 다 오른다죠 ㅠㅠ 내리는 건 눈이랑 비 뿐 ㅠㅠ
23:59
통나무
통나무
복불복 ㅎㅎㅎ 전 그냥 차곡차곡 정립이나 하렵니다...ㅎㅎ
11:27
트윌러스
아주 나중에 맥클럽이 커지구 막 홍보 들어오구 하다가 포인트 상점에 맥올라오는건 아니겠죠 ㅎㅎㅎ
11:24
ironia
음... 한가지 질문~ 2주동안 닫혀있는데~ 2주 연기해주시면 안될까요? 가격인상이요 ㅋ
22:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말