로그인 해주세요.
또진

포인트가 전혀 적립이 안되네요. 왜 그렇죠? (@_@)

• 또진

가입한지는 얼마 안되었지만, 커뮤니티랑 자료실에 글도 쓰고 댓글도 열심히 달았는데 포인트 정보를 보니 포인트가 아예 없네요.

제가 방법을 모르고 있는건지?? OTL

운영자님 답변 좀...으흑흑...(T_T)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 읭..JPG (File Size: 74.5KB/Download: 0)
예그리
예그리
확인해보니 현재 31포인트 보유하고 계시네요. 레벨 막대에서는 현재 레벨부터 다음 레벨이 되기 위한 포인트가 표시되는데요. 레벨3이 30포인트부터이니 레벨 막대에 표시되지 않았던 것 같네요.
출첵 등을 해보신 뒤 레벨 막대가 표시되면 막대에 마우스 포인터를 올려보세요. 현재 포인트가 나옵니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:03
또진
헉.. 그런거군요...-0-;
감사합니다 (_ _)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의