로그인 해주세요.

지하철, 엘리베이터에서 젤 짜증나는 부류

• 황혼

사람 내리기도 전에 사람 밀치고 타는사람;; 너무 짜증나요내리면 탑시다.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 내리면 탑시다.jpg (File Size: 34.2KB/Download: 1)
kkami
kkami
ㅋㅋ 밀어부치기
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:04
ㅋㅋㅋ 저라도 짜증나서 저럴것같아요.
10:06
또진
또진
엘리베이터 도착했는데 스맛폰에 고개 처박고 느릿느릿 내리는 부류도 추가요.
사람들 왕창 기다리는구만.
11:27
동그리
동그리 또진
+1
공감이요 ㅋㅋㅋㅋ
11:55
파잎제왕
저는 신도림에서 뛰면서 밀치는 사람들...싫어요
20:55
kyg961025
저희 아파트같은경우는 자전거에 탄채로 엘리베이터에 그대로 타고 내려요..그것도 다 큰 어른이...
타고 내리는데 2~3분이나 걸려서 급할때 그런분 만나면 짜증나요
13:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말