로그인 해주세요.

아.. 망했어용 ㅠ

• 황혼

흠... 자극적인 사진을 올렸던건 사실인데.

나쁜의도로 올린것도 아니고 그냥 뭐라고 해야되지..

다른 사람들은 몰맀던걸 깨닫게해주는 사진을 올렸었는데 바로 짤렸네요 ㅎㅎ

30일후에 글쓰기 된다는데 안해도 그냥 글쓰기는 되는것같네요 ㅠㅠㅠ.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ㅠㅠ.jpg (File Size: 64.5KB/Download: 1)
트윌러스
올리지 말라는 말이군요!!! 흠 ~~~ 수위 조절 하셔야 겠네요~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:13
야한건 아닌데.. ㅠ
11:52
트윌러스 황혼
아하~~~~!!설명이 다중적이라서 으례 그러겠지 했었요!!! !죄송합니다 !!! 뭐 눈에는 뭐만 보인다고 제가 나쁜놈이라 그런것 같아요!!!
맘 안상하셨으면 좋겠어요!!!! 다시한번 죄송해요
12:03
JtodaOne
JtodaOne
얼마나 자극적인 사진을 올리셨길래......;;
뭔진 잘 모르겠지만 네이버같은 사이트에서는 제한이 비교적 심할 수 밖에 없다고 생각해요 ㅎㅎ;;;
10:42
동물학대 폭로하는 사진이었어요 ㅠ
11:52
JtodaOne
JtodaOne 황혼
아...... 물론 의도는 좋으셨겠지만 보는 사람에 따라 혐오스러울 수도 있긴 할 거 같아요.
저도 페북에 막 "1 Like = $1" 류의 글을 보면 기분이 좋진 않더라구요. 그런 글이 실제로 돈을 기부하는것도 아니라고 하고......
거기다 안그래도 고통받는 사람들의 사진을 그렇게 막 인터넷상에 뿌리는것도 거슬리고...
물론 본인 동의가 있었다면야 괜찮을지도 모르겠지만...... 여튼 인터넷에서는 뭐든지 조심해야되겠어요.
01:00
또진
또진
뭐였길래요? ㅎㅎ
11:41
아. 그냥 동물학대 폭로하는 사진이었어요... ㅠ
11:51
네... ㅠ 혐오물이라고 짤랐어요