로그인 해주세요.

2013년 마지막 날이네요.

2013년 마지막 날도 춥네요.

다들 2013년 마무리 잘하시길 빕니다.

연초에 계획은 한 10개 정도 세운 거 같은데... 두 개 정도 만 완료했네요. 

20%라니... 내년에 계획은 10개 세우고 세 개 정도 이루는 게 목표입니다.^^

모두들 마무리 잘하시고, 좋은 하루 되세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
트윌러스
많은 반성이 필요한 시점 입니다 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:01
ghdrlfla8
ghdrlfla8
새해 복 많이 받으세요!
09:19
동그리
동그리
피그말리온 님도 2013년 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으세요!
11:43
또진
또진
전 2014년 안에 결혼상대자 만나는게 목표긴 한데..........................으으으으음...과연...ㅎㅎ
12:40
Google.Inc
Google.Inc
2014년에는 모든 일이 다 술술 풀리시길~ Happy New Year
17:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말