로그인 해주세요.
D

새해 첫 출근을 앞두고..

• D

낮에 잠을 너무 자서 잠이 안오네요.

이러다가 첫날부터 지각하는거 아닌지.. ;;

작년에도 지각이 너무 많아서 (-_-) 휴가 3일 회수 당했는데 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
야생마
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같은분 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 맨날 혼나네요 아침잠이많아서 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:47
D
서로 힘내요! ㅎㅎ
11:27
동그리
동그리
전 새해 계획 중 하나가 잠을 줄이는 겁니다ㅋㅋㅋㅋ
10:28
D
너무 많이 자는 것도, 너무 조금 자는 것도 안좋은 것 같아요~
11:28
NerdyLego
NerdyLego
진짜 저도 잠좀...덜 자야되는데...모닝콜클럽이나 가입할까...
10:32
D
아침잠 푹 못자고 나가면 하루 종일 졸립고.. ㅠㅠ
11:28
또진
또진
전 잠을 깊이 못자서 오래 자나 짧게 자나 피곤한건 똑같더라구요. ㅎㅎ
10:47
D
전 다행히(?) 한번 잠들면 누가 업어가도 모르고 자요. 그래도 피로가 잘 안풀리는건 똑같네요. ㅎㅎ;
11:29
트윌러스
허곡 삼일 씩이나 올해는 지각 피해야 겠네요 ㅠㅠ
11:25
D
탄력근무 시행하는데로 옮겨야하나 싶어요..
11:30
트윌러스 D
굿 컴퍼니를 찾으시면 좋을듯하네요 제가 다니는데는 걍 칼출근에 퇴근은 아주 지 맘데로인 대한민국 흔한 직장이요 ㅠㅠ
11:54
ghdrlfla8
ghdrlfla8
전 어제 축구보고 자느라 늦게 잤더니 회사에서 계속 졸려 죽겠네요ㅠㅠ
14:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말