로그인 해주세요.
D.Yim

키보드바꿨습니다 ㅎ

• D.Yim

맥용으로 쓰려했는데

컨트롤키가 먹히질않아서 접고 윈도우용으로 쓰고있습니다 아쉽네요...

원인을아시는분...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 620.0KB/Download: 0)
또진
또진
헐..뭐죠? 이 달걀귀신 같은 키보드는 -0-;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:40
D.Yim
텐키레스 체리mx 적축키보드입니다

소리가좀 시끄러워요 ㅎㅎㅎ 탁탁탁..
15:36
예그리
예그리
왠지 글씨도 지울 수 있을 것처럼 생겼어요 ㅎㅎ
15:06
D.Yim
맥에꽂으니 실제로 컨트롤키가사라짐..
15:36
동그리
동그리
지우개처럼 생겼네요ㅎㅎ
17:11
D.Yim
ㅋㅋㅋㅋ그기능이 진짜있었다면...
17:15
Google.Inc
Google.Inc
키보드가 정말 특이하게 생겼네요;; ㅎㅎ
17:14
D.Yim
D.Yim Google.Inc
오타가 좀늘어나긴했습니다... 음각이되있는걸 살걸그랬나봅니다
17:15
달리다팬더
달리다팬더
뭔가 색다르네요~ 자판 글자가 없다니 ㅋㅋㅋ
17:21
D.Yim
있는게낫더이다...
19:26
D.Yim
D.Yim 맥모닝이렇게문자를보내
맥이랑 호환안되요 ㅜㅜ
19:26
무한도전
무한도전
와우 키보드가 이렇게 독특해도 되는 건가요? ㅎㅎㅎ
18:39
D.Yim
돼! ㅋㅋㅋ
19:27
AERIA
AERIA
오 뭔가 있어 보여요 ㅋㅋㅋ
18:46
북극성
북극성
wasd키를 보니 예전에 컴퓨터로 오락실 게임하던게 생각나네요 ㅋㅋ
20:10
통나무
통나무
기계식 키보드 써보고는 싶지만 돈이 부족하여 ㅠㅠㅠ
11:47
트윌러스
ㅎㅎㅎㅎ 나름 특색 있어보여요 추천 일 갑니다
11:56
쑹마이