로그인 해주세요.
무한도전

새해가 되고 나서의 심정을 반영한 노래추천!

자우림의 스물 다섯, 스물하나 노래입니다.

은근히 새해가 되고 나이를 먹으니깐 더 자주 찾게 되는 노랜 것 같습니다.

그는 자신이 시시하다고 생각했다라는 말귀가 이렇게 와닿을 수가 있다니요 ㅎㅎ

맥쓰사에서 이제 생활전선에서 고생하실 많을 분들에게 한번 공유합니다~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
북극성
북극성
추천 받은 김에 들어봐야겠네요. 나이가 점점 더 빨리 먹는거 같아요 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:09
무한도전
하하... 20살땐 20km 30살땐 30km란 말이 무슨 말인지 점점 실감이 갑니다.... 하하하
23:20
무한도전
엇! iframe으로 했는데, 역시나 맥클럽에서는 유튜브는 계속 에러군요
유튜브에서 '스물다섯 스물하나'라고 치시면 됩니다.
23:21
Google.Inc
Google.Inc
자우림의 스물다섯-스물하나 정말 공감 많이되는 노래죠...저도 자주 듣는 노래인데 새해가되니 더 공감되네요;;
03:00
무한도전
무한도전 Google.Inc
매해 매해 더 공감이 되겠지요...? ㅎ
12:21
ebedadonai
ebedadonai
네...이 노래가 마음이 와 닿으시니....ㅋㅋ 암튼 새해 복 많이 받으시고 행복한 맥 생활 ^^
10:35
무한도전
무한도전 ebedadonai
허허 제 나이는 감히 명함도 못 내밀 나이이지요 ㅎㅎ
12:22
NerdyLego
NerdyLego
아...이제 저 범위도 벗어나는...ㅜㅜ
00:19
무한도전
저도 벗어... 났습니다. ㅠ
13:26
트윌러스
이 노래 뜻은 김윤아가 21살에 25살의 남자랑 사랑 했는데 그때가 영원 하지는 않았더라 라는 내용!!
11:58
무한도전
아핫! 가사를 잘 음미하지 못해서요.. ㅎ
13:27
트윌러스 무한도전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 듣는 이가 느끼는 데로 맞는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 그노래 듣다가 순간 느낀 옛가랑의 아름다운 회상 ㅎㅎㅎㅎ
00:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말