로그인 해주세요.

2000년대 초반 추억의 인터넷 광고 배너

• 황혼

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 022.gif (File Size: 14.3KB/Download: 0)
  2. 019.gif (File Size: 12.5KB/Download: 0)
  3. 021.gif (File Size: 8.1KB/Download: 0)
  4. 149.gif (File Size: 28.0KB/Download: 0)
북극성
북극성
이야 네이버... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000년대 초반에 인터넷을 했는데 왜 기억이 없을까요.. 스타밖에 기억이 안나요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:10
그러게욬ㅋㅋ 저도 라이코스랑 야후밖에 생각이 안나요. 03년도쯤부터 다음 자주 썼구요
16:19
아... 그거. 광고모델이 누구였는지 기억이 안나요 ㅠ
21:56
JtodaOne
JtodaOne
아직도 냄새는 검색이 안되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
22:13
ㅎㅎ 어릴때라서 기억은 잘 안나지만 그래도...
00:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말