로그인 해주세요.
예그리

[체험단] 각종 포트 위치를 알려주는 iSticker(for 맥북에어13인치) 체험단 모집 (~9.2)

*체험단 모집 기간 : 8월 30일(토) ~ 9월 5일(금)
*인원 : 15분

*대상 : 맥북 에어 13인치 사용자
*체험단 발표 : 9월 3일(수)
*제품 발송 : 9월 4일(목)

*리뷰 기간 : 9월 5일(금) ~ 9월 14일(일)

체험단 미션

- 체험 기간 내에 개인 블로그 및 맥쓰사(리뷰&사용기 게시판) 리뷰를 남겨 주세요
- 작성하신 리뷰를 블로그 등록 후 (본문 스크랩 허용)으로 설정해 주세요. 

- 작성하신 리뷰 하단에 아이스티커 / isticker / 맥북에어 스티커 등 다양한 태그를 달아주세요. 

(※우수 리뷰 작성자를 선발하여  덤 디자인 스튜디오의 Lightning 케이블 보호캡 iWing을 드립니다)

[여기를 눌러 체험단 신청하기]

맥북 에어 13인치 사용자만 신청하십시오.

주의사항

-미션에 참여하지 않을 경우 제품의 비용이 청구됩니다.
 체험단 당첨 시 아래 항목에 대한 개인정보 이용에 동의한 것으로 간주됩니다

(수집하는 항목 : 성명, 이메일, 상품 배송지, 휴대폰 번호, SNS및 블로그의 URL등) 

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
황두
황두
맥북프로 레티나 13형도 진행해주세요 !!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:23
Neko
훅 땡기네요.. 구 맥북프로용은 안나오겠죠..
14:34
NerdyLego
NerdyLego
이거 언제 떳죠..지금 봣네...어차피 11인치라..해당사항 없지만...
10:19
댓글 쓰기
취소
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말