로그인 해주세요.
예그리

[이벤트] 2016년 1월 21일 개봉! <스티브 잡스> 예매권을 잡아라!_종료

당첨자 안내

애플 스토리에서 신청하신 분들은 목록에서 ID 있는지 확인하세요^^

예매권은 1월 19일 전후로 문자 메시지로 전달됩니다^^

toys999
tdc5911
distoma80
andy4264
guswlsk1234
psjin110
pamihy
schalin
mynov90
condolp
ebed_adonai
lhs_1223
nimai
applemania
hapon

[이벤트] 2016년 1월 21일 개봉! <스티브 잡스> 예매권을 잡아라!

전 세계 8개 어워즈 22개 부문 노미네이트!
세상을 바꾼 3번의 무대, 그 뒤에 숨겨진 천재의 열정과 광기!

2016년 혁신적 영감과 열정을 선사할 최고의 영화
<스티브 잡스> 파이널 예고편을 감상하신 후, 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 <스티브 잡스> 예매권을 드립니다!

이벤트 기간: 1월 8일(금) ~ 1월 14일(목)
이벤트 발표: 1월 15일(금)
당첨인원: 3명 (1인 2매, 총 6매)
예매권 발송일: 1월 19일 예정

[신청 방법]
1. 본문 중의 예고편을 감상하시고 댓글로 기대 평을 2줄 이내로 남겨주세요.
   3줄 이상 작성하시면 선정에서 제외합니다.

2. 아래 ‘이벤트 신청서’를 눌러 예매권을 신청하세요.

* 맥쓰사에서 수백 명이 신청하므로 애플스토리에서 신청하셔도 됩니다.

* 애플스토리에서 신청하신 걸 알 수 있도록 신청서 작성하실 때 아래와 같이 아이디 뒤에 "애플스토리"라고 써주세요.

스크린샷 2016-01-07 오후 6.50.45.jpg

[선정 방법]
위 절차대로 제대로 신청하셨다면 활동량 관계없이 무작위로 선정합니다.

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 02.JPG (File Size: 372.7KB/Download: 1)
  2. 04.JPG (File Size: 266.5KB/Download: 1)
  3. 06.JPG (File Size: 187.4KB/Download: 1)
  4. 스크린샷 2016-01-07 오후 6.50.45.jpg (File Size: 17.3KB/Download: 1)
Leen
Leen
가슴속에 뜨거운 뭔가를 안겨준 사람의 영화라서 재미를 떠나 일단 기대는 무진장 되네요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:00
Leen
Leen Leen
뒤에 "애플스토리" 적는걸 모르고 그냥 보내서 다시 신청했어요... 원래거 지워주시면...
11:04
예그리
알겠습니다^^ 말씀해주신 대로 처리할게요^^
15:44
하얀사과씨
하얀사과씨
스티브잡스의 화려한 키노트 무대 뒤의 이야기를 볼 수 있어 기대가 됩니다.
01:03
ebedadonai
ebedadonai
사과 귀퉁이를 삼켜 버린 스티브의 피부로 전해 오는 드라마틱한 전율이 기대되네요.
01:42
applemania
applemania
스티브 잡스. 그는 약 4년 전 세상을 떠났습니다. 하지만 그가 남긴 삶의 발자취만큼은 많은 사람의 귀감이 되어 여전히 보란 듯이 그 자리를 지키고 있습니다. 이 영화 역시 어쩌면 그의 일환일지도 모르겠네요. 영화를 통해서나마 얼른 당신을 만나고 싶습니다!
00:29
applemania
applemania
감사합니다!! ^^ 친구와 함께 잡스의 발자취를 더듬어 보고 오겠습니다! ㅎㅎ
2013년 8월에 개봉했던 잡스 영화는 완성도 면에서 조금은 아쉬웠는데, 이번 영화는 지금까지의 잡스 영화와는 비교할 수 없을 정도로 평이 좋다고 하니 기대를 하지 않을 수가 없네요… ㅎㅎ
17:01
댓글 쓰기
취소
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말