로그인 해주세요.
애플스토리

만우절 이벤트, 구글 맵에서 '월리를 찾아라!'

안녕하세요, 애플스토리입니다.

구글 맵에서.. 만우절을 맞아 재미있는 이벤트를 진행 중입니다.

바로 ‘월리를 찾아라!’인데요, 세계 여행 중인 월리와 친구들을 찾는 게임입니다.  

다...다들 알고 계시죠?? (뜬금 아재 인증 아니죠?! @_@;;)

다..다같이 한 번 해볼까요?

우선 https://www.google.com/maps/ 에 접속합니다.

그러면, 좌측에 익숙한 모습이 보일 거에요~! ㅎㅎ 클릭합니다.

그러면, 게임이 진행됩니다. ‘시작’ 버튼을 눌러줍니다.

레벨 1부터 시작되는데요, ‘게임 시작하기’ 버튼을 눌러 시작할 수 있습니다.

간단한 설명이 나오고요~! ㅋㅋ

월리와 친구들을 찾아 클릭하면 됩니다.

찾아서 클릭하면 결과를 보여줍니다. 

‘친구 찾기’를 하면 같은 그림에서 다른 등장인물을 찾겠다는 의미이며,

‘다음 레벨’은 다른 맵으로 이동하겠다는 것입니다.

자, 저는 이제 레벨 2로 넘어왔네요. ㅋ

여러분들도 오랜만(?)에 월리와 함께 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

즐거운 애플라이프되세요~

감사합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 01.png (File Size: 857.4KB/Download: 0)
  2. 02.png (File Size: 564.7KB/Download: 0)
  3. 03.png (File Size: 555.3KB/Download: 0)
  4. 04.png (File Size: 592.3KB/Download: 0)
  5. 05.png (File Size: 718.7KB/Download: 0)
  6. 06.png (File Size: 578.4KB/Download: 0)
촤영
촤영
ㅎㅎ오랫만에 재밌게 했네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말