로그인 해주세요.
애플스토리

지구의 날, 활동 배지 받으셨나요??

안녕하세요, 애플스토리입니다.

어제(4/22)는 ‘지구의 날’이었습니다.

애플은 작년에 이어 올해도 ‘지구의 날 챌린지’를 진행했었는데요~

여러분들도 참여하셔서 배지와 iMessage 스티커 받으셨나요? ㅋ

저도 어제 30분 동안 열심히 운동해서 받았습니다. ㅋㅋ

다행히 비가 오기 전에... 호수 한바퀴를 걷는 ‘실외 걷기’ 운동으로 말이죠! ㅋ

운동을 마치고 나면 바로 배지와 스티커를 줍니다.

배지는 iPhone의 ‘활동’ 앱을 통해 확인할 수 있으며,

메시지 스티커는 ‘메시지’ 앱 내 ‘앱 서랍'에서 활동 아이콘을 탭 하여 확인/사용할 수 있습니다.

역시, 애플 배지와 메시지 아이콘을 모으는 재미가 쏠쏠하네요! ㅋ

여러분들도 활동 앱을 잘 활용하셔서 건강과 재미 둘 다 잘 챙기시길 바랍니다.

즐거운 애플라이프 되세요~

감사합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 01.png (File Size: 284.6KB/Download: 0)
  2. 02.png (File Size: 172.8KB/Download: 0)
  3. 03.png (File Size: 267.7KB/Download: 0)
  4. 04.png (File Size: 490.3KB/Download: 0)
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말
도움말
도움말