로그인 해주세요.
애플스토리

Behind the Mac, 여러분의 이야기!

안녕하세요, 애플스토리입니다.

애플 유튜브 영상에 재미있는 영상이 올라와서 소개해드릴까 합니다.

왜냐고요? ㅋ 여러분의 이야기이니깐요. ㅋㅋ

Behind the Mac, 여러분도 맥 뒤(?)에서.. 

열심히 이 세상을 경이롭게(Wonderful!) 만들고 계시잖아요! ㅋ

여러분들도 분명 맥으로 멋진 작업을 하고 계시리라 믿습니다!

애플은 여러분들 중, 몇몇을 소개하고 있는데요, 

Grimes 라는 분은 멋진 음악을 만들고 계시네요!

Peter Kariuki 라는 분은 안전한 교통 생활을 위해 개발을 하고 있고요~

Bruce Hall 분은 멋진 사진을 맥으로 작업하고 계십니다. ㅋ

여러분은 Mac으로 어떤 멋진 일을 하고 계시는가요??

(저요? 전.. 머…멋진… 일…도 하지만… 흠~ 그냥, 울 세상 젤 이쁜 딸 성장 사진 작업요?? ㅋ)

즐거운 애플 라이프 되세요~

감사합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말
도움말
도움말