로그인 해주세요.

[체험단] RUIN Milk iphone case 후기입니다.

• Metsu

안녕하세요! 가입 후 첫 글입니다 :)

응모는 했지만 당첨될 줄 몰랐던, milk iphone case 후기 시작하겠습니다.

포장부터 느낌이 다릅니다 

어떤 케이스일지, 기대감에

마구 열어본 후 뒤늦은 사진..

아이폰 생폰, 워낙 이쁘지요 그치만 상처나면 속상하니까..

투명한 젤리 케이스를 사용하고 있었어요

카드를 넣을 수 있다길래 샀었는데, 카드로 인한 후면 기스가 안타까워서 사용하지 않고 있었음..

나름 만족하고 있던 터라 4개월만에 벗겼더니 누우런 착색이 ㅠㅠ

밀크 케이스 장착 후 그 얇은 두께감과 무게에 놀라서 비교 샷

좌측은 밀크 씌운 후 벙커링 붙인거구요, 우측이 기존에 쓰던 케이스

벙커링만 떼면 오른쪽 케이스에 들어갈거 같지 않아요? ㅋㅋ

이거 올리고 다른 사진 찾았어요, '어? 왜 밀크 케이스에 넣은 사진이 없지?' 하고

반투명이라서 답답한 느낌이 들지는 않을까, 염려되었었는데요 

오히려 고급져 보여서 대만족입니다 :)

이렇게 체험 기회 주셔서 감사해요!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_6472.jpg (File Size: 220.3KB/Download: 2)
  2. IMG_6474.jpg (File Size: 152.3KB/Download: 2)
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말
도움말
도움말