로그인 해주세요.

[체험단] RUIN MILK CASE- iPhone 6s 케이스

• KYLE_KIM

안녕하세요~ RUIN MILK CASE 후기 올립니다.

이미 다른 분들의 세심한 리뷰가 있었기 때문에 저는 제 개인적으로 느낀 장점과 단점만

말씀드리겠습니다.

1. 장점 : 저는 핑크를 정말 싫어합니다. 여친과 판매점장님의 공동 압박으로 어쩔수 없이

로즈골드를 사용하게 됐는데요. 검정색 케이스로 핑크색을 가리고 다녔습니만..

이 케이스를 써보니 핑크색이 좀 흐려져서 은은하게 보이는게 좋더군요.

또 이전 케이스는 두꺼워서 좀 바지에 넣고 다니기가 좀 그랬는데 이건 좋습니다.

2.단점 : 작은 흠집 정도는 막아줄 것 같지만 높은 곳에서 떨어뜨리면 박살날 것 같습니다.

이전에 쓰던 S사의 실리콘 케이스는 두껍긴해도 충격흡수부분에서는 막강하던군요.

실제로 지금 케이스를 착용한 상태에서 떨어뜨려봤는데 소리가 심상치 않더군요.

뭐 제 개인적으로는 핑크색을 은은하게 해준다는 것만으로도 큰 점수를 주고 싶습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0002.jpg (File Size: 568.7KB/Download: 5)
  2. IMG_0003.jpg (File Size: 567.9KB/Download: 4)
환경공학 라인아파트
유행이 아니라 체험단 리뷰 입니다....
체험단 선정이 되면 몇일간 체험을 해보고 여기다 체험단 리뷰를 작성하는 것 입니다.
다음 체험단 신청에 한번 참여해 보세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:40
Haloruve
Haloruve
사진 좀 보여주시지 ㅋㅋ
00:32
usyj****
usyj****
사진도 궁금하네요 ㅠㅠ
12:31