로그인 해주세요.
k****2e93b

ACUVA AIR FIT 슬림핏 케이스 사용후기입니다.

안녕하세요..

처음으로 체험단에 선택이 되었네요... 

먼저 제 아이폰은 6플러입니다. 그동안 여러가지 케이스를 쓰면서 느낀 건 너무 두껍게 느껴지는 것이었습니다.

IMG_1429.JPG?type=w740

이번에 나온 ACUVA AIR FIT 슬림핏 케이스은 정말 얇더라구요.

먼제 케이스 착용샷 한번 보시죠..

IMG_1452.JPG?type=w740

IMG_1451.JPG?type=w740

케이스가 정말 마음에 드네요.. 한가지 아쉬운 점은 들고 다닐때 미끄러져서 덜어뜨릴 염려가 있을 것 같습니다.

그것만 빼면 정말 아이폰을 예쁘게 돋보이게 할 수 있을 것 같습니다.

[ ACUVA AIR FIT 슬림핏 케이스 포스팅은 체험단 이벤트를 통하여 무상 제고 받아서 작성되었습니다.]

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
zensen
이미지가 안보여요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:15
칼있으마전
저도요. 근데 왜? 이런 현상이 발생하죠? 제 맥이 문제가요? 아님 올리신 분이 뭔가 썸싱롱인가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말