로그인 해주세요.
김다혜

아이튠즈 오류

아이폰5s 쓰다가 7으로 바꾸면서 아이튠즈에 연결했더니 아이튠즈 버전이 낮아서 업그레이드를 했는데

업데이트하는 과정에서 뭔가 잘못된건지.. 아이튠즈를 켜고 아이폰7을 연결하면 

바로 아이튠즈가 꺼집니다... 업데이트가 제대로 안된것같아서 앱스토어에 가면.. 

업데이트에 1 표시는 되어있지만 항목이 뜨질 않고 먹통이에요..ㅠㅠ

음악도 넣고 해야하는데 연결만 하면 아이튠즈가 꺼져버리니까 아무것도 할 수가 없습니다..

도와주세요 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
노란멍게
애플로 넘어온지 얼마안된 유저로써 이런 글이 올라올때 마다 속상하네요....ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:41
큰물병
큰물병
먼저 운영체제를 어떤걸 쓰시는지요? 되도록이면 삭제하시고 다시 설치하심이 좋을거 같네요
09:39
김다혜
맥북을 쓰고있습니다.. 맥은 아이튠즈 삭제가 안되던데... 어떻게 해야할까요ㅠㅠ
15:55
큰물병
큰물병 김다혜
삭제는 가능합니다. 과정이 복잡해서 그렇지요~
http://www.iclarified.com/4045/how-to-completely-uninstall-itunes-mac
링크 참고해주세요~
10:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록