로그인 해주세요.
김치볶음밥

맥 영상편집

안녕하세요! 원래는 윈도우로 작업하다가 맥북을 새로 사게되면서 기능이 다양해졌다길래 맥북으로도 영상 편집을 배워보려고하는데 기본 앱인 iMovie가 좋을까요?? 아니면 더 좋은 앱들이 있을까요?? 추천부탁드려요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
호일❤
호일❤
가장 좋은건 Final Cut Pro 이구요
iMvoie는 간단한 편집 위주입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:32
김치볶음밥
이번에 보니깐 Pro App Bundle 이라고 묶음으로 판매하던데 거기선 제가 필요없는 것도 있더라구요... 그래서 그냥 Final Cut Pro X 단품으로 살까요?? 주변 사람들은 그냥 같이 사라고 하는데... 어떻게 할까요?
11:49
호일❤
호일❤ 김치볶음밥
번들APP 묶음 사고 나머지 안쓰는 App의 리딤코드를 다른 사람들한테 판매하세요
12:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말