로그인 해주세요.
슈리net

아이맥 프로와 고급차

아이맥 프로를 질렀다고 하면 제가 무슨 동영상이나 사진 전문가인줄 아는데

절대 아닙니다... 개인사용자죠 :-)

생각해보면 그럴법도 한것이

내가 몇억짜리 스포츠카 람보르기니 같은차를 샀다고 쳐봅시다.

제가 그런 차를 샀다고 누구도 제가 운전의 전문가라고,

전문 카레이서;;; 혹은 스포츠 운전(?) 매니아라고 생각하진 않잖아요?

몇억짜리 요트는 샀다고 요트 전문가도 아니고

좋은 차 샀다고 프로 운전기사도 아닌듯...

좋은 pc 를 산 것 뿐이죠. 

비유가 적합하지 않을 수 있지만

그냥 멋져서 사는 것들이 있게 마련 아닌가 생각해보았습니다...

애플 제품 좋아하시는 분들이라면 일견 공감도 가지 않을까요 )-:

슈리net
욕이 싫어요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
후키
후키
특이하게도 맥은 그냥 운영체제가 다른 pc일뿐인데 늘 다른 취급을 받더라고요.ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말