로그인 해주세요.
fe6ruum

멀티싱크 블루투스 키보드!

• fe6ruum

단축키를 통해 손쉽게 3개의 기기를 자유롭게 전환할 수 있는 맥용 풀사이즈 키보드 입니다.

한번 질러서 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ 

동영상을 보시면 더 감탄하실 듯 합니다.

영상이 제대로 첨부가 안되는 것 같아서 링크로 대신합니다.

player.vimeo.com/video/74736755

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 97.3KB/Download: 1)
Leen
Leen
k811 이랑 비슷한 컨셉의 키보드인데 가격이 괜찮고 풀사이즈라는 장점이 있네요!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:31
고려상인
저는 블루투스 애플 정품 사용 중인데, 조금 약은 듯 한데, 이 것은 풀이라서 좋네요.
07:39
Haeyo
동영상을 못봐서 질문하나만 할게요. 윈도우 상에서 쓰는 백스페이스, 딜리트 키가 있나요? 맥용 쓸 때 제일 불편한점이라서요.
21:33
fe6ruum
위사진으로 판단하건데 일반 윈도우키와 동일한 풀사이즈 키보드이네요~
22:15
달리다팬더
달리다팬더
윈도우에서 쓰는거랑 다른것도 없는거 같구 좋네요
부가적으로 블루투스전환도 된다니 사보고 싶군요 ㅎㅎ
22:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판