로그인 해주세요.
무한도전

이 라면 도전해볼까요?? ㅋㅋ

이라면... 먹어볼까요? ㅋㅋ 한식국물맛이라는데 ㅋ

한국돈으론 900원정도 합니다 ㅋ 중국 컵라면 먹고 워낙 많이 데여봐서 쉽사리 먹기는 쉽지 않네요 ㅋ

PS. 최근에 산 아이패드 중고로 업어오면 아이워크나 아이라이프 무료로 다운로드 안되나요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0604.jpg (File Size: 355.5KB/Download: 0)
Holika
어! 이 라면 저도 본적 있어요!!!
아시안 마트 가면 팔던데... 여기서도 한국돈으로 900원 하는거 같아요(호주)
먹어보시고 후기 좀.. 저는 겁이 나서 제가 먹어본 라면만 먹기때문에 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:08
무한도전
일단 언어가 4가지입니다.
한국어, 일본어, 중국어, 태국어(추측)로 적혀있어서, 맛도 4가지로 나타날까봐 무섭군요... ㅎㅎㅎㅎ
23:13
Holika 무한도전
ㄷㄷㄷ 그렇다면.. 정말 무섭네요...... 아이패드는 잘 모르지만 제 생각엔..
아이패드를 구입하고 그 분 계정으로 등록이 되는 바람에!!! 다운이 안될거 같은데요???
23:23
무한도전
이름부터 "금메달라면"... 도전자체를 꺼리게 해주는 라면이군요 ㅋㅋ
23:33
무한도전
알수 없습니다. ㅋㅋ
00:01
황혼
중국에 개고기라면도 있다는데... 아직 있나요
00:48
무한도전
그런.. .라면은 저도 처음인지라... ㅋ