로그인 해주세요.

불닭면 맛있나요??

• 황혼
스트링 치즈 찢어놓고... 먹으면 그렇게 맛있다던데
매운거 잘 못먹는대도 괜찮을까요?? ㅋ
그냥 라면은 너무 질려서용.
맛있으면 한박스 사둬야징
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Macmorning
Macmorning
매운거 못 드시면 그냥 안드시는게 좋을 듯싶네요. 붉닭면 대신에 먹을 수 있는 비빔면 종류는 많이 있으니 안매운걸로 드심이..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:24
흠.. 치즈넣으면 덜하지않나요?
01:30
Macmorning
Macmorning 황혼
매운거 잘 못드시는 분한테는 거기서 거기에요.. 매운거 어느정도 드시는 분 이상 권장해드리고 싶네요..
02:50
무한도전
무한도전
매운거 못드시면 어떻게 하시더라도 피하시는게 좋습니다. ㅎ
08:26
아... 그정도인가요
11:52
그냥 매운맛으로 먹는건가요? ?
11:53
mahasean
mahasean
저도 매운거 못먹는데 와이프 따라 먹었다가 고생 많이 했습니다 ㅎㅎ
11:14
고생... 얼마나 매울지 ㅠㅠ
11:52
NerdyLego
NerdyLego
매운거 좋아하심 맛잇죠~
12:47
집앞에 분식집가면 땡초라면이나 땡초김밥은 자주 먹긴하는데...
12:50
NerdyLego
NerdyLego 황혼
그것보다 좀 더...매운걸로 알고잇는데 전 매운걸 잘먹는지라...ㅋㅋ 많이 맵진 않지만 ㅋ
12:51
치즈 찢어넣으면 좀 덜할까요?
12:52
NerdyLego
NerdyLego 황혼
아무래도 매운음식에 유제품을 드시면 매운게 좀 덜하겟죠? 매울때 우유를 먹거나 치즈를 먹으면 조금은 중화역할을 하는걸로 알고잇는데 ㅋㅋ
12:54
동그리
동그리
별로 안맵습니다. 한번 도전해보세요!

....작전대로 껄껄껄
16:59
하... 넹 ㅋㅋㅋ
17:30
Coffeeholic
Coffeeholic
난리나게 맛있습니다 ㅋ
생각보다 맵지는 않았는데 빈속에 먹으로 속이 쓰려 샌드위치를 먹었죠 ㅋ
21:06
반응이 서로 다르네용 ㅠ
21:47
JtodaOne
JtodaOne
겁나 맛있습니다...만 좀 맵습니다
그래서 저는 불닭볶음면은 물 대신 우유랑 같이 먹습니다.
치즈까지는 필요없고, 다 만든 불닭볶음면에 날계란 노른자만 넣어서 비벼먹으면 좀 더 부드러워지고 맛있습니다.
흰자는 넣으면 비린내가 나서 안넣으시길 권장합니다 ㅎㅎ;;
23:59
네넹 ㅎㅎ 감사합니다
00:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말