로그인 해주세요.

오옹... 이어팟♥

• 황혼
처음에 삼성 번들이어폰 쓰다가 이어팟 처음 들었을때
진짜.. 이어팟으로 노래듣고 놀랬었어요.
근데 이어팟으로 노래듣다가 삼성 번들쓰니까 너무;;;
그렇네요. 저만 그렇게 느끼는걸까요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
맥쭈
이어팟 좋습니다 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:16
다른 4만원대 이어폰은 못쓸것같아요
11:51
NerdyLego
NerdyLego
이어팟이 확실히 다르긴하더라고요~ 이전 애플이어폰이랑도 차이가 좀 나요~
12:47
진짜 같은 가격대라면 이어팟이 훨씬 좋은듯해요
12:52
NerdyLego
NerdyLego 황혼
네 소리가 좀 입체적으로 들리는거 같기도 하고 음질도 훨씬 좋아지고 ㅋㅋ 그런거 같아요~
12:52
동그리
동그리
전 막귀라 이어폰들의 소리 차이를 잘 모르겠어요ㅜ
그래도 베이스는 빵빵한게 좋습니다ㅎㅎ
16:58
저두 그런데 이어팟은 확실히 느껴졌어요
17:31
취소