로그인 해주세요.
북극성

저 어제 라이트닝 케이블을 사파리에서 구입을 했는데 사파리에서 샀어요 ㅜㅜ

• 북극성

포인트 상점 가서 둘러보니 사파리에서 했을시에 포인트 손실이 있을수도 있다는 말이 ㄷㄷㄷ

제대로 됐을까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
황혼
구매는 제대로 될것같아요.. ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:52
예그리
예그리
확인해보니 제대로 구매 되셨어요^^ 사파리를 써도 정상적으로 구매되기는 하는데 간혹 안 될 때가 있어서 사용을 권장하지 않는답니다. 개별 회원의 포인트 출입 내역을 확인할 수 없어서 손실이 발생하면 회원분 사정만 듣고 환원시키기도 애매하고...^^;
12:36
북극성
빠른 확인 감사드립니다 ㅋㅋㅋ 담번에는 꼭! 크롬으로 살게요 ㅋ
22:44
NerdyLego
NerdyLego
ㅜㅜ 그러네요 잘되셧으니 그래도 다행 ㅜㅜ 저는 항상 크롬으로 ㅜㅜ
12:50
트윌러스
ㅎㅎㅎㅎ 상품받구 즐거운 12월 보내세요 ㅎㅎ
19:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정