로그인 해주세요.

스팀이 뭐죠??

• 황혼
친구가 코드 선물로 준다던데 무슨말인지..
뭐 게임하고 그럴수있는건가요?
스팀은 뭐고 코드는 뭔지;;;
그냥 아무데나 가서 게임 받을수있는건가요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
덕분에 게임 6개를... ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:38
NerdyLego
NerdyLego
스팀 게임할인해서 구매하고 설치하는거 아닌가요~
12:51
아.... 너무 복잡해용 ㅠ
12:51
fe6ruum
fe6ruum
게임 유통 플렛폼입니다. PC게임용 앱스토어 + 게임센터 라고 보시면 됩니다. 스팀 계정을 통해 PC게임들을 구매하고 한번 구매한 게임은 앱스토어처럼 언제든지 다시 다운로드 가능합니다. 또한 스팀 계정을 통해 다른 사용자들과 멀티플레이등 이 가능하고 게임초대, 게임빌려주기 등 다양한 부가기능을 사용할 수 있습니다.
15:50
아항 ㅋㅋ 감사합니다~
17:31
동그리
동그리
스팀은... 마약이죠..ㅋㅋㅋ
16:56
햐.. 그정도인가요 ㄷㄷ 크라이시스도 주던데 해봐야겠어요.
17:32
JtodaOne
JtodaOne
제 친구는 스팀 게임을 1년도 안되서 70개 정도 구매했습니다.
문제는 그 중에서 5개도 안한다는 점...
주위에서 아무리 뜯어말려도 소용이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

물론 이런 현상은 케이스 바이 케이스이긴 합니다만... 그래도 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안할꺼면 나한테나 사주지... 흡...
23:56
선물은 못하나요??
00:02
JtodaOne
JtodaOne 황혼
살때부터 선물용으로 사는건 가능한데 이미 자기 계정에 귀속된 게임은 선물하지 못합니다.
단지 스팀에서 선물은 아니지만 친구에게 게임을 빌려주는 기능을 만든다는 말이 있었는데 아직은 그런 기능이 없습니다.
23:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말