로그인 해주세요.
NerdyLego

포인트 쌓아야해요 ㅜㅜ

• NerdyLego

맥쓰사 스티커 수령후 하나더 구매하려고 포인트 모으는 중이었는데...

포인트 상점에 라이트닝 케이블이...ㅜㅜ 아직 갈길이 머네요~

그래도 동그리님 이벤트 당첨도 되고!! 

이제 조금만 더 열심히 하면 될거같아요~

근데 구매하면 또 포인트는 제로가 되겠죠~?

어쨋든 열심히 활동하겟습니다.

게임리뷰나 어플같은것도 올려볼까 생각중이에요

게임은 인디게임 위주로 ㅋㅋ 

다들 포인트 모으시는 분들 화이팅~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
트윌러스
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 정보로 많이많이 쌓으셔서 꼭 케이블 획득하세요 ㅎㅎㅎㅎ 추천 많이 해드릴깨요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:36
NerdyLego
감사합니다^^~~
12:37
mahasean
mahasean
저도 열심히 추천드릴게요 ㅎㅎ
10:26
NerdyLego
NerdyLego mahasean
고맙습니다~열심히 해볼게요~
NerdyLego
그러게요 포인트 ㅠㅠ
통나무
통나무
열심히 활동하세요~^^ 어느새 금방 두둑해진 경험치를 보실 수 있습니다.
12:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말