로그인 해주세요.
D.Yim

맥북으로 카톡돌리기성공!

• D.Yim

패럴로돌린건아니고

와인툴로 실제로 설치해서 돌립니다

단점이라면... 폰트가 거지같아요...

맥북에어에는 많이 깨집니다..

스크린샷 2013-12-11 오전 10.05.29.png

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
mahasean
mahasean
카톡도 맥용 정식버전이 나오면 좋겠네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:25
D.Yim
언제쯤이나 나올지 기약도없네요
13:23
mahasean
mahasean D.Yim
그러게요. 패럴로 쓰고는 있는데 조금 불편한 건 사실이라...ㅠ 모두가 맥 OS를 사랑하는 날이 왔음 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
14:10
NerdyLego
NerdyLego
아 저도 하고싶지만 아직 불안정하고 해서... 정식버전 나오긴 할까요?~
12:43
트윌러스
카카옥톡 회사가 애플한테는 미온적인것 같아요~~~~ 초반에 트러블도 있었고 ㅜㅜ
14:00
쿠쿠
쿠쿠
중소기업의 한계..이긴 한데, 삼성 등 재벌기업도 등한시 하는 거 봐선.. 대한민국의 지루한 MS 짝사랑 때문이겠지요. ^^
14:20
누리꾼
누리꾼
저는 그냥 마이피플 쓰고 있네요 ㅎㅎ
14:53
황혼
아~ 와인... ㅎㅎ
17:13
JtodaOne
JtodaOne
그냥 마음 편하게 맥에서 안씁니다 헣.......
19:34
무한도전
무한도전
네이버의 라인을 살려줄려는 고단수일수도요 ㅎㅎㅎ
21:13
Holika
맥 버전으로 나왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
21:16
sw116
와인으로 한컴 설치하면...ㄷㄷ
못 잊겠네요. .해 봤는데..
너무 심합니다..글꼴이 그냥 다 네모 네모네모로 만 떠서..
21:42
AERIA
AERIA
의지의 승리인가요 ㅎㅎ
02:57
ironia
라인을 써야 하나 그러고 있어요 ㅋ
22:51
labsurde
제 맥북에서는 잘 안돌아가더라구요..
23:13
동그리
동그리
제 맥북에서는 글씨가 전부 네모로 나와서 그냥 지웠습니다.;;;
00:01
통나무
통나무
대한민국에서 언제쯤 OS X을 Windows용과 함께 항상 함께 개발할까요 ㅠㅠ
12:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말