로그인 해주세요.
예그리

맥 클럽 출석 왕은 누구??

• 예그리

맥 클럽에서 출석률 비중이 높은 분들을 뽑아봤는데요.

11월 6일 기준입니다. 핑크 색의 며칠째… 라고 표시된 부분은 연속 출석 횟수이고 가장 오른쪽의 회색 며칠…이라고 표시된 부분은 누적 출석 횟수입니다.

gorae 2013-11-06 오전 1.01.14.png

gorae 2013-11-06 오전 1.01.04.png

gorae 2013-11-06 오전 1.00.18.png

gorae 2013-11-06 오전 1.00.09.png

gorae 2013-11-06 오전 12.59.52.png

gorae 2013-11-06 오전 12.59.43.png

연속 출석 횟수가 두 자릿수인 분들은 어떻게 해야 그렇게 되는지 참 궁금하네요 ㄷ ㄷ ㄷ 연속 출석 횟수가 높은 분들이 대체적으로 누적 출석 횟수도 높네요. ㄷ ㄷ ㄷ 

(출석 현황을 보려면 맥 클럽 메인에서 출석 체크 인사말을 클릭하면 됩니다.)

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. gorae 2013-11-06 오전 1.01.14.png (File Size: 9.8KB/Download: 0)
  2. gorae 2013-11-06 오전 1.01.04.png (File Size: 9.7KB/Download: 0)
  3. gorae 2013-11-06 오전 1.00.18.png (File Size: 20.1KB/Download: 0)
  4. gorae 2013-11-06 오전 1.00.09.png (File Size: 9.1KB/Download: 0)
  5. gorae 2013-11-06 오전 12.59.52.png (File Size: 9.3KB/Download: 0)
  6. gorae 2013-11-06 오전 12.59.43.png (File Size: 10.3KB/Download: 0)
통나무
통나무
동그리님이 1등일꺼라 예상했거늘...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:40
동그리
동그리 통나무
허허... 저도 출석을 못할때가 있습니다...
16:48
동그리
동그리
applemania님이 대단하시군요...?!
연속 출석 회수가 누적이랑 같아요...
16:50
Macmorning
Macmorning
저는 하루에 한번씩 어떤 글이 올라왔나 확인하면서 출석체크 해줬던게.. 어느덧 이렇게 되었네요 ㅋㅋ..
03:52
고릴라
고릴라
전 33일밖에 안되네요..ㅠㅠ 분발해야겠어요...요즘 바빠서 못들어왔더니...
05:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말