로그인 해주세요.
krysalis

아이폰 5s 케이스를 사긴 사야 되는데

• krysalis

뭘사야 할지 모르겠네요.

새폰이라 왠지 예의상 1년이라도 케이스를 껴줘야 할듯 한데.

먼가 땡기는게 없다는...

정품 케이스는 별로라는 소리가 많고

나머진 거의 5때 나온 제품들이라 딱히 사고 싶은 마음은 안생기네요 ㅠㅠ

혹시 추천해주시는 제품이 있다면???

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
D
D
생폰이 진리입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:27
krysalis
ㅎㅎㅎ 남자답게 생폰으로 쓸까요?
10:59
applemania
applemania
전 케이스는 끼우고 싶은데, 아이폰 고유의 디자인이 가려지는 게 싫어서 후면에 필름 붙이고 범퍼 끼워서 사용하고 있어요 ㅋㅋ
이렇게 해도 충분히 보호는 돼요 ㅎㅎ
11:35
동그리
동그리
저는 그냥 액정 필름만 붙이고 다닙니다ㅎㅎ
16:47
Au
다이소 2000원짜리 케이스가 가장 가격대비 좋습니다. 정말 강추드려요. 아빠도, 저도, 아는 사람도 전부 만족하고 있습니다ㅋ
22:07
홍반장
홍반장
앞뒤 필름 붙이고 쓰는게 전 가장 좋던데요.
06:29
mahasean
mahasean
동네 상가에서 파는 범퍼 하나 끼워서 사용하고 있습니다만... 곧 생폰으로 돌아갈 것 같아요ㅋㅋ
10:10
strike96k
strike96k
저는 3GS 때부터 5까지 otterbox사의 커뮤터를 사용 중입니다. 디자인, 보호능력 모두 좋네요. 두 세번 떨궜는데, 케이스 벗겨보면 아직 기스 하나 없어요. +_+)b
11:22
키르야누
키르야누
필름 다 붙이고 쓰는게 제일인거같아요 전 :)
잘 떨구지는 않는데 주머니에 넣을때 잔기스가 생겨서ㅎㅎ
16:38
누리꾼
누리꾼
케이스는 역시 범퍼가 갑인듯여
저는 제이빔 씁니다.
폴리카보네이트라 수실율 지장 없고 알루미늄보다 가볍습니다.
5사용할때 수개월 사용했고 이번에 5s갈아타면서 다른 색상으로 재구매 했네여
16:42
북쪽하늘
저는 크로스라인 + SGP 전후면 필름만 붙이고 다닙니다 ㅎㅎ
범퍼가 메탈이라 그런지 만질때 느낌도 사각사각(?)거리고 괜찮아요
21:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말