로그인 해주세요.
내xnote6살

갑만에 와서 ios8에 대해 써봅니다.

아이폰의 터치 ID는 나중에 분실된 아이폰을 만지는 사람의 지문을 저장하여 그 신분을 알아낼 수 있을 것 같습니다.

이상입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Macmorning
Macmorning
정말 그런 기능이 탑재되면 아이폰 분실율이 엄청나게 줄어들겠네요 ㅎㄷㄷ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:54
내xnote6살
내xnote6살 Macmorning
포기하고 그냥 돌려줬으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

저는 이번 아이폰5s를 놓쳤으니 ... 6로 가야겠네요 ^^

새로운 디자인 만큼 좋은 것도 없는 것 같습니다 ㅋㅋ
08:54
홍반장
홍반장
헉... 근데 분실시 사용자의 사진을 찍어 범인을 잡는 것은 지금도 가능할 것 같은데...
06:27
내xnote6살
언젠가는 그렇겠죠 ~ ㅋㅋㅋ

그냥 터치 ID만 생각하다 보니깐 ㅋㅋㅋ

그건 생각을 못 했네요 ㅋㅋ
08:50
키르야누
키르야누
지문을 저장하는건 법적으로 문제가 있을지도 모르니깐... 사진을 찍는 것은 괜찮을지도 모르겠어요 ㅎㅎ
아이폰을 테스트로 만지는 사람들의 지문도 가져가면 문제있을지도 모르니깐..ㅎㅎ
16:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말