로그인 해주세요.
내xnote6살

맥과 아이폰의 키체인 연동은 역시 애플이라고 해야 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 직딩이 됐습니다. 

어제 첫 출근이 후 아이폰에서 wifi를 잡고 

오늘 맥을 가져와 wifi를 잡으려는데 이미 만칸이 떠 있더군요 ㅋㅋ 

그래서 "어 ? 왜 ?? " 이 생각을 했지만 

곧 이어 "아 ~ 키체인 " 이란 생각이 들더군요 ㅋㅋㅋㅋ 

대체적으로 맥만 사용해도 좋지만 정말 아이폰과 함께 사용하면 좋은 시너지 효과가 나타나는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
mahasean
mahasean
직장인 되신 걸 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:07
야생마
ㅋㅋㅋ장난아니죠 스트림도그렇고요 몇년 이렇게 썼지만 패드나 다른 조합보다 맥과 아이폰조합이 최고인것같애요ㅋㅋ더좋은건 못써봤네요
13:28
Macmorning
Macmorning
마자요 ㅋㅋ 저도 넥서스5나 넥서스7이 정말 잘나와 아이패드나 아이폰을 안드로이드로 바꿔볼까? 라는 생각을 몇번이나 했지만.. icloud의 편함 때문에 도저히 벗어날 수가 없네요 ㅋㅋ
00:05
applemania
applemania
애플 기기들 간의 연동은 정말 최고죠 ㅋㅋㅋ 이래서 애플 기기를 가지고 있는 사람들은 둘 이상의 애플 기기를 함께 가지고 다니는 경우가 많은 것 같습니다 ㅎㅎ
10:54
고려상인
저도 잘 사용하고 있습니다. 패드, 폰, 맥북
13:08
키르야누
키르야누
All in one, 모든 기기를 하나 처럼 쓸 수있는 신의 한수!
16:35
AERIA
AERIA
그런 것도 연동되는 거였어요? 처음 알았음 @_@ 난 둘 다 들고 다니는데 왜 몰랐지 ㅋㅋ
01:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말