로그인 해주세요.
무한도전

중국 스타벅스에도 겨울이 찾아왔어요~~ ㅎ

베이징의 스타벅스에도 겨울이 찾아왔습니다 ㅎㅎㅎ

빠아간 스타벅스 컵을 보니 드디어 겨울이 시작됨을 알겠습니다.

오늘은 어떤 커피를 마셔야 할지 고민입니다.

물론 우리나라와 같이 스탬프를 다모으면 다이어리를 준다던지 하는 서비스는 없습니다!!! 

아무래도 그런쪽의 서비스는 신생개도국인 중국에서는 아직 요원한 소식일 것 같은데요 ㅎㅎ

그래도 오늘도 스타벅스의 커피를 마십니다 그나마 제일 맛있거든요 ㅠㅠ 나머지 커피샵은 정말........... 하하핫! ㅋㅋ

Christmas_Starbucks_1 copy.jpgChristmas_Starbucks_2 copy.jpgChristmas_Starbucks_3 copy.jpgChristmas_Starbucks_4 copy.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Christmas_Starbucks_1 copy.jpg (File Size: 491.0KB/Download: 0)
  2. Christmas_Starbucks_2 copy.jpg (File Size: 491.6KB/Download: 0)
  3. Christmas_Starbucks_3 copy.jpg (File Size: 474.3KB/Download: 0)
  4. Christmas_Starbucks_4 copy.jpg (File Size: 437.2KB/Download: 1)
고려상인
이곳은 11월11일 데이 준비 중인 것 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:08
무한도전
하 빼빼로 데이군요 곧 ㅋㅋ
23:18
키르야누
키르야누
중국도 다이어리 이벤트 하나요? **
16:05
무한도전