로그인 해주세요.
D

겨울입니다.

• D

오늘은 24절기 중 입동으로, 겨울이 시작되는 날입니다. 

맥쓰사 여러분들 모두 월동준비 잘 하시고, 혹시 오늘 수능 시험을 보셨다면 그간 노력의 정당한 대가를 얻길 바랍니다.

^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
호일❤
호일❤
오늘이 입동이군요...

날이 금방 추워지니 건강 조심하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:52
홍반장
홍반장
이젠 겨울에 올 한해도 두달도 채 남지 않았네요
23:16
Macmorning
Macmorning
저는 어제 자전거 탈때 반팔에 겉옷 하나 걸치고 자전거 탔는데 너무 더워서 겉옷 벗어버리고 반팔만 입고 탈정도로 날씨가 따뜻해서.. 겨울이 온다는게 크게 느껴지지 않네요..ㅋ
00:07
applemania
applemania
요즘 날씨 탓인가 피부가 건조해져서 안 좋더라고요 ㅠㅠ
여름에는 겨울이, 겨울에는 여름이 그립습니다 ㅋㅋㅋ
10:53
키르야누
키르야누
머리는 뻣뻣해지고 피부에는 수분이 없는.. 그런 계절이 다가오고 있네요:)
16:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말