로그인 해주세요.
호일❤

으아.. 지갑 잃어버렸습니다.

• 호일❤

ㅜㅜ

오늘 지갑 분실했네요 ㅠㅠ

어휴.. 안그래도 장지갑이라 왠만하면 잃어버리는 일 없을줄 알았는데 결국 3년동안 잘쓰다가 분실 ㅠㅠ

그나마 다행인건 2$지폐 3장이랑 2만원 밖에 없어서 다행이네요..

주민등록증잃어버려서 개인정보 유출이 좀 심각하긴 한데..

우선 카드는 정지하고 아무도 안 긁어서 다행이긴 하네요.....

지갑이 56만원짜린건 함정 ㅠㅠ

호일❤
Amateur Photographer
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
applemania
applemania
분명히 찾한 분께서 보관하고 계실 거예요 ㅎㅎ 힘내세요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:52
야생마
ㅜㅜ저도 여러번잃어버렸는데 단한번도 못찾았어요

싼지갑 비싼지갑 신분증 현금 카드 다잃어버려봤는데 너무 화나네요 한번도 돌아온적이없어욬ㅋㅋㅋㅋ세상엔 나쁜사람만 사는듯요..ㅜㅜ 신분증이라도 우체통에 넣어주지 다시만들기 귀찮음 갑ㅋ
11:11
strike96k
strike96k
부디 찾으실 수 있으시길 바랍니다.
제 친구도 최근 잃어버렸다가 3주쯤 지나 우체국에서 찾아가지고 왔네요. 돈만 빼고 넣어뒀더라구요.
11:30
통나무
통나무
좋은 사람 만나야 돌려받을수 있는뎅...ㅠㅠ
11:34
황혼
어제 제 친구도 지갑 잃어버릴뻔했다고 하더라구여 ㅠ 꼭 찾으셔야될텐뎅
11:38
mahasean
mahasean
꼭 찾으시길 바랍니다~좋은 분을 만나셔야 할텐데...
12:26
키르야누
키르야누
지갑이 가장 큰 함정이네요 ㅠㅠ
신분증있으면 잘만하면 돌아올지도 ㅠㅠ
16:03
맥모닝이렇게문자를보내
맥모닝이렇게문자를보내
후...정말 난처한 상황이시겠어요
제 경우는 2달뒤에 정말 기적처럼 내용 아무런 변화없이 돌아왔습니다.
힘내시길!
17:03
krysalis
krysalis
헐 지갑 비싼거네유 ㅠㅠㅠ
20:52
Macmorning
Macmorning
저두 수요일에 지갑 잃어버렸습니다 ㅜ.ㅜ 버스에 놓고 내렸는데 버스 회사에 전화해가면서 열히 찾았지만.. 결국 못 찾은.. 호일님은 꼭 찾길 바랄게요. ㅋ 파이팅!
00:13
AERIA
AERIA
중딩 때 하도 돈을 많이 잃어버려(!) 봐서 체크 카드를 만든 후로는 거의 현금을 안 들고 다닙니다. 그래도 3년이나 안 잃어버리셨다니 대단해 보여요^^; 꼭 다시 찾으시길 빌겠습니다!
01:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말