로그인 해주세요.

불쌍한 맥북... ㅠ

• 황혼
주인 잘못만나서 얘는 이렇게 늙어가네요...
험하게 써서. 부드러운 천으로 살짝만 닦아도 은색 반짝반짝한 뭔가가 묻어나오고
기스도 많고... ㅠ
액정 유리에 손자국이 엄청 많아도 닦아주지도 않는 주인만나서 참..
엄청 미안해지네용
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
JtodaOne
JtodaOne
은색 무언가는 뭐죠..?? 설마 알루미늄 가루..? ㄷㄷ...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:42
흠... 알루미늄!? 뭔가 도색되있는게 벗겨진.. 그런 느낌이었어요
11:15
JtodaOne
JtodaOne 황혼
코팅이 벗겨지는건가요..? ㄷㄷ... 파우치라도 하나 장만하시는게 어떠실지...
12:41
파우치를 쓰는데도 이렇네용 ㅠ 오래되서 그런가봐여
14:01
야생마
제 흰둥이는 갈라졌어여 ㅜㅜ
10:11
ㅠㅠ.. 무슨 물건이든 다치니까 너무 속상해요~
00:11