로그인 해주세요.
내xnote6살

D-2 이네요 !!! 심장이 쫄깃 ...

마치 이틀 후에 애플의 신제품을 발표하는 것 저럼 기대가 되네요 ~_~ 

너무 기다려지는 나머지 .... 맛 보기로 볼 수 있는 비슷한 영화 한편을 감상했습니다.. 

이름하여 ....

실리콘 벨리의 해적들 입니다.. 빌게이츠와 스티브 잡스가 나옵니다... 

고 잡스의 생전에 제작된 영화인데... 

꽤독하게 그려놨더군요...  잡스 예고편에서 보았던 장면들이 똑같이 등장하는 부분도 있고요..

반면 스티브 워즈니악이 이번 영화 '잡스"는 잘 못된 부분이 많다라고 했는데. 

잡스를 연기한 애쉬튼은 " 워즈는 소니 영화사와 계약했기 때문에 내가 나온 영화를 비판하는 것이다. " 라고 말했다고 합니다. 

영화가 어떻게 됐던 보고 싶습니다... 

아. 그리고 잡스에 관한 영화가 또 나옵니다. 제목은 미정인데. 

소니픽쳐스와 소셜네트워크(페이스북 이야기)  영화 감독이 이번 영화를 제작한다고 합니다. 

4일 전 잡스 시사회 다녀오신 분의 글을 올려봅니다. 

http://gizmoblog.co.kr/110174620362

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Movieposterposv.jpg (File Size: 24.4KB/Download: 0)
mKhwaaa
mKhwaaa
오옷!ㅋㅋㅋㅋ
기대되네요!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:13
쫑O
쫑O
저 영화도 보고싶네요 !
14:22
권태성
권태성
실리콘밸리의 신화 아닌가요?
5년전 쯤에 봤던 영화인데 이번에 개봉한 잡스 보다 실리콘밸리의 신화가 더 재미있더군요
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=30892
23:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말