로그인 해주세요.
예그리

지금까지 맥쓰사 순금 스티커 주문하신 분들 보세요~

• 예그리

순금 스티커 원래 월요일에 발송할 계획이었는데 너무 바빴던 관계로 오늘에서야 발송했네요..ㅜㅜ

다른 일 할 겨를이 없어 일반 우편 봉투에 밋밋하게 보냈어요.

대신 스티커 두 장씩 넣어드렸습니다. 꼭 우편함 확인 바랄게요^^

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
krtitan
아직 주문 못했는데 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:28
예그리
얼른 주문하세요~^^
09:09
예그리
네~ 아마 늦어도 토요일 전엔 토착하겠죠?^^
ehddlf528
ehddlf528
스티커가 두두배두배두~
20:45
예그리
리...리얼리?
눈치
눈치
오.. 저 일요일에 주문했는데. 스티커가 두배두배!
20:51
예그리
눈치님도 2장 넣었어요^^
예그리
9월 3일에 새로운 거 올라오니 맘에 드는 거 구매하세요^^
09:11
예그리
주문 안 해도 되잖아요 ㅎㅎ
09:12
HERA
이따가 맥북 구입하면 저도 주문해볼까봐요ㅎ
01:01
예그리
아직 맥북도 없는데 레벨이 높으시네요^^
09:12
양돌이
저도 주문할께요!! ㅎㅎ
00:41
예그리
얼른 포인트 모아서 주문하세요^^
20:25
아일랜드
아일랜드
이야~ 포인트만되면 바로 주문하고싶네요 ㅠㅠ
17:11
예그리
앞으로 더 많은 아이템이 추가되니 경험치 얼른 모으세요^^
20:26
hamdol
빨리 주문하고싶네요 ㅠㅜ
01:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정