로그인 해주세요.
내xnote6살

지금 영화 끝났습니다.

책을 보신 분들이라면 스토리 이해가 쉬울 것 입니다.

아마도 그의 인생을 2시간 짜리 영화에 담기가 힘들어

부분 부분 중요한 부분만을 영화에 사용 됐는데.

제 생각엔 괜찮은 영화라 봅니다.

별 10개 중 8개가 좋을 것 같습니다.

10개를 못 준 이유는 제가 알고 있는 이야기들이 조금 빠져서.
9 개를 못 준 이유는 조금 더 깊이 있는 영화가 못 되서.

8개를 준 이유는 인물을 잘 모르는 사람으로써 보기엔 간략하게 잘 설명 되었던것 같습니다.

엔딩에는 아무것도 없습니다.

기다리지 마시고 일어나세요 ~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
예그리
예그리
전 토요일에 보러 갈 건데 볼만하다니 다행이네요. 영화 보면 엔딩 크레딧 이후 항상 기다리는데 그냥 일어날게요. 좋은 정보 감사합니다.ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:50
쿠쿠
쿠쿠
볼까말까 고민중인데.. 엔딩 관련 중요한 정보 감사합니다. ^^
13:37
클라라
클라라
저도 영화 궁금하네요 ㅎㅎ
16:27
applemania
applemania
내일 아침에 예매권 공짜로 받은 걸로 친구와 보러 갑니다!! 유익한 시간이 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ
22:07
쫑O
쫑O
조만간 저도 보러가야겠네요!!
14:21
ebedadonai
ebedadonai
글쿤요 음...사람들이 워낙 이것도 말이 많아서요
설국열차 만큼이나......그런데 설국열차는 무지 재밌었거든요
이 영화도 그냥 내키는 대로 보러 가야쥐.....
23:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말