로그인 해주세요.
예그리

햄버거가 질리는 중

• 예그리

점심: 롯데리아 랏츠 버거

저녁: 버거킹 와퍼 버거

다음 날 아침: 와퍼 버거

버거킹 1+1 행사하는줄 모르고 갔다가 햄버거를 두 개나 사버렸네요.

햄버거는 일주일이라도 먹을 수 있을 줄 알았는데 세 끼만 먹어도 힘드네요.

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진.JPG (File Size: 35.7KB/Download: 0)
하랭
15년 전인가..12년 전인가...더 오래전인가?...군대 가기전 친구랑 둘이서 똘끼 부리면서 내기를 많이 했는데,
햄버거 누가 더먹나...해서 둘이서 한명당 12개인가?...롯데리아 데리버거..그 매장 사람들이 콜라 가져다 주고 했었..;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:16
예그리
대단하네요~ 저는 그렇게 못 할 듯요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정